和讯财经端 注册

钢铁和煤炭行业央企超额完成化解产能任务

2017-09-29 07:47:58 和讯网  期货日报 鲍仁

  本报讯 国新办28日举行新闻发布会,国资委主任肖亚庆介绍,在化解过剩产能方面,2016年和今年1—8月份,中央企业在钢铁和煤炭两个行业都超额完成了国家下达的任务。去年全国国有企业钢铁化解产能占全国总量的80%,煤炭产能超过2亿多吨,占了73%。今年1—8月份,中央企业又完成了钢铁过剩产能1614吨,煤炭过剩产能5510万吨。 (鲍仁)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《钢铁和煤炭行业央企超额完成化解产能任务 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

<友情连结> 手機版 通博娱乐itb8888.com 通博娱乐手机客户端下载 鑫宝国际娱乐 TourGuide Systems A Collection of PSD to HTML Websites