和讯财经端 注册

巴西大豆播种工作完成1.5% 落后去年同期

2017-09-30 09:31:53 99期货网 

  咨询机构AgRural周五在声明中称,截至9月28日,巴西2017/18作物年度大豆播种工作已完成1.5%,低于去年同期的4.8%。

  AgRural表示,当前播种面积较五年均值低2.3%,因主产区缺乏降雨。

  在巴西头号大豆产区--马托格罗索州,大豆播种工作仅完成1%,2016年同期为6.5%。

  AgRural预测称:“近期出现降雨,未来几天料有更多降雨,南部和中西部地区的播种工作有机会向前推进。”

  AgRural预测当前年度巴西大豆产量将达1.099亿吨,大豆播种面积将在3,456万公顷,较上年度增加近2%。

  该机构还称,预测值并未纳入天气对作物的潜在影响。

  美国农业部(USDA)预测巴西大豆产量将在1.07亿吨。

  AgRural亦表示,种植面积的增幅大多来自南部地区,那里的农户在夏季放弃玉米转而播种大豆。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《巴西大豆播种工作完成1.5% 落后去年同期 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

<友情连结> 手機版 通博娱乐itb8888.com 通博娱乐手机客户端下载 鑫宝国际娱乐 TourGuide Systems A Collection of PSD to HTML Websites