和讯财经端 注册

倡议:交易者应理性投资 客观看待期市风险与市场涨跌

2017-09-30 16:06:41 和讯期货 

  近日,某期货投资人跳楼事件在期货市场引起巨大风波,作为权威专业期货门户网站,和讯期货在此作出以下声明和倡议:

  期货作为一种金融衍生品工具,在套期保值,对冲价格风险,服务实体经济方面起着至关重要的作用,某些因个人事件广而话之黑化期货的言论对期货市场有失客观与敬畏。某些知名媒体对当事人的信息,经历等未经核实便以讹传讹,过度渲染,这种以博人眼球为目的的信息传播也是对死者的不尊重,会对死者的家属造成二次伤害。

  和讯期货对上述言论及行为表示不予苟同甚至谴责,同时,在此倡议各位期货同仁,客观看待期市风险,营造健康的期市舆论环境。

  此外,和讯期货再次提醒广大期货交易参与者,应客观看待市场的涨跌起落,时刻将风险控制放在首位,理性投资,避免惨剧再次发生。

  愿逝者安息。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《倡议:交易者应理性投资 客观看待期市风险与市场涨跌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

<友情连结> 手機版 通博娱乐itb8888.com 通博娱乐手机客户端下载 鑫宝国际娱乐 TourGuide Systems A Collection of PSD to HTML Websites